Il Ristorante offre sapori di altri tempi, provenienti da una sapiente cucina di prodotti genuini e di qualità, proprio come quelli della tradizione umbra.
Il menù dell'agriturismo si compone infatti delle antiche ricette della nonna, preparate con ingredienti accuratamente selezionati ed esaltanti e soddisfacenti al palato, tutte da gustare all'interno di un ambiente accogliente ed elegante.
Qualità e tradizione sono i punti di forza del Casale Il Pisciarello, un piccolo paradiso di pace e relax nel pieno cuore verde dell'Italia. Tra i piatti di cucina umbra più apprezzati dai clienti dell'agriturismo, spiccano piatti di carne alla brace.
All'interno del menù è possibile trovare la pasta della nonna fatta in casa, l’olio e il tartufo maturato nelle assolate colline umbre, dolci tradizionali, riproponendo le vecchie ricette di nonna Rina con gusto e creatività.
Alcuni esempi di piatti tipici che troverete nel nostro Ristorante:
• Tra gli Antipasti Tartare di vitello; Prosciutto di Norcia stagionato 24 mesi e tagliato al coltello
• Primi piatti: Ravioloni di magro al tartufo, gnocchi di patate; strangozzi rustici
• Secondi piatti: Il Coniglio, l'anatra, la faraona e il pollo, allevati nella nostra fattoria
• Come Dessert: La finta zuppa inglese, crostata umbra della nonna..